Stand: 17.01.2020
F Kellerbrand
Lammersdorf
Kirchstraße
Unser erster Einsatz im Jahr 2020 rief uns, sowie einige andere Einsatzkräfte nach Lammersdorf auf die Kirchstraße. Hier ist aus ungeklärter Ursache der Heizungsraum im Keller des Gebäudes in Brand geraten und verursachte eine enorme Rauchentwicklung. Die alarmierten Kräfte aus Lammersdorf, Simmerath, Rollesbroich, Strauch und Steckenborn stellten zügig die Wasserversorgung her, während ein Trupp unter schwerem Atemschutz in den Keller vorging um den Brandherd ausfindig zu machen. Nach kurzer Zeit war das Feuer gelöscht und die Räumlichkeiten wurden belüftet. Der Einsatz war für 13 Lammersdorfer Kräfte nach rund 90 Minuten beendet. Ebenfalls waren die Führungsgruppe sowie der Rettungsdienst und die Polizei anwesend.

Weitere Einsatzkräfte: LG Rollesbroich, LG Strauch, LG Steckenborn, LG Simmerath, Führungsgruppe, Polizei, Rettungsdienst

Foto: Aachener Zeitung

LF, MTF+GAnh, SW, GWG
Zu den Einsätzen 2019 Zu den Einsätzen 2018 Zu den Einsätzen 2017 Zu den Einsätzen 2016 Zu den Einsätzen 2015 Zu den Einsätzen 2014 Zu den Einsätzen 2013

Einsätze aus früheren Jahren bleiben in dieser Chronik unberücksichtigt.